Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Про Мару

hoe-nir



Jiu от Souldoll - моя самая старшая кукла, без двух месяцев два года. И самая сложная для меня. Я обычно колебаюсь, какая кукла моя самая любимая, точнее, это всегда та, которой занимаюсь в данный момент, а значит все куклы любимые, просто в разное время, так вот к Джиу это правило не относится. Я даже переодически думаю о продаже, но голоса в голове замолкают, если получаются неплохие фотографии. До некоторого времени. Еще Джиу сидит без тела, возможно это тоже влияет. Ее родное утянула иплхаусная голова, а минифишное принадлежит Грете, тоже соулдоловской голове.
И у нее очень долго не было имени вообще. Это когда смотришь - и не видишь. Этакий вечный чистый лист.

Но в голове что-то все-таки долго крутилось, назревало и на самом деле не до конца вызрело, поэтому Джиу фигурирует под кодовым именем Мара, хотя Марена и Мроя все еще актуальны. Я даже думала, а не замутить ли по этому поводу голосовалку, но, во-первых, здесь все равно никого нет, а, во-вторых, я же все равно в итоге выберу сама XD

На самом деле этот пост должен был быть о новом платье, о том, как я не люблю пришивать мелкие кнопки, о том, как тяжело рабу заниматься чем-то посторонним, когда есть его величество кот, о вопрошании судьбы как люди вообще что-то делают, когда у них коты, которые хотят играть особенно когда начинается движуха вроде фотографирования кукол и шитья, но, как оказалось в итоге, в фотографиях нет ни одного кадра, где было бы видно платье целиком, так что пост о платье и котах сжался до обзаца. Маленький бонус с бардаком.




@темы: BJD, Грачи прилетели, Мара (Souldoll Jiu), куклы, типичный швеюн

URL
Комментарии
2017-02-17 в 07:01 

moon_fox
Муталиск в печень, лишь Рой вечен. За зергов и рой встану горой.©
Очень хорошо понимаю такие отношения с куклой, тоже есть такое, что вроде и продать хочется, но вроде и играешь и что-то получается. Надеюсь, они обретут себя в какой-то момент, и этого момента нужно просто смиренно дождаться х)

Все варианты имени такие красивые *_* А как тебе /можно же на ты?)/ имя Марлена? Просто вспомнилось оно, когда читала твои варианты :3

И просто потрясающее платье, такое нежное и легкое :heart:

2017-02-17 в 10:12 

hoe-nir
moon_fox, конечно, можно на ты ^__^

Спасибо за вариант имени, хотя я уже к ней попривыкла как к Марене/и сокращенно - Маре. Честно говоря, думаю она так и не обретет себя. Вот когда она была одна, то все наряды автоматически шли ей, а теперь, когда много кукол, с которыми хочется играть вотпрямщас, голова лежит в коробке невостребованной. Единственное, я хочу увидеть Мару в черном платье и поэтому она пока еще у меня.

Спасибо большое, я очень люблю платья, а оно еще и такое зефирное *__*

URL
2017-02-17 в 10:20 

moon_fox
Муталиск в печень, лишь Рой вечен. За зергов и рой встану горой.©
hoe-nir, уиии ^^

Значит все таки ты выбрала :3 грустно, когда так выходит, но зато эти куклы, которыми больше не горишь, все равно многому научили *__* черное платье, как интригует *____*

Дадада! Мне оно даже больше не обычный зефир напоминает, а маршмеллоу :3 воздушное такое :3

2017-02-17 в 22:06 

hoe-nir
moon_fox, я заметила, что или первая кукла надолго остается самой-самой или она оказывается первым блином. Мой вариант определенно второй. Но да, безусловно многому научилась с ней.
А черное платье - это очень долгий проект, я не люблю этот цвет и не умею с ним работать, а, когда что-то не любишь, это можно откладывать вечно)

URL
   

Breakfast with a lion

главная