Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

Кафка

hoe-nir

Стоило отдать заолку на время (на очень долгое время, я успела по ней соскучиться), как по остальным куклам сразу наметился прогресс. Заоллка просто манит шить ей одежду, и даже если я покупаю ткань для другой куклы, в голове все равно скоро появляются крамольные мысли "а если останется кусочек, то заолке можно сделать это", потом "а может вначале сделать задуманное заолке, а потом взяться за основную задумку?" вплоть до "ничего же страшного, если сначала я сошью сарафан заолке, а потом такой же для мсд". Конечно, до второго сарафана так никогда и не доходит. Честно. Все лето так и прошло.

За два с половиной месяца отсуствия заолки я сшила два мсд-платья и покрасила голову Тани от Иплов. С этой головой у меня связано две боли: первое, я красила ее месяц ввиду разных жизненных обстоятельств (месяц!!!!) и второе - это пирсинг. Настоящий пирсинг я делать банально не хочу, хотя все инструменты для дыркоделания есть, так что это микробисер на соплях ПВА. Ничего лучше я пока не придумала, разве что взять супер-клей, но хочу посмотреть как быстро отлетит ПВА. С суперклеем боюсь размазать его по кукольной бороде и тем самым все испортить. Я могу, да.
В будущем планирую еще такой же пирсинг из шариков на брови.

Зовут голову Кафка, обитает она на солукидовском теле (скорее всего до появления своего личного тела, про которое я ни сном ни духом). Кафка - пацанка (при хозйке, шьющей только платья, это слегка проблематично), предпочитает байки (ни одной пока нет) и брюки (которые я просто не умею шить), хочет быть косплеером (ни за что!) и у нее обязательно будет татушка шейпера из Нетраннера на шее. Это все, что я пока знаю о ней.



@темы: Сам себе мейкапер, Кафка (IH Tania), BJD, куклы

URL
Комментарии
2016-11-18 в 07:34 

Niao
душеобразные печенья
хорошая *__* сочетание бровей и стрелок очень удачное по форме *__*
Парик ❤❤❤

*я не знаю, что такое, но у меня на телефоне текст комментария того де цвета, что и фон о.о

2016-11-18 в 10:05 

hoe-nir
Niao, спасибо большое *__* (Мой первый комментарий! *пускает слезу умиления*)
Критические замечания приветствуются, если что. Мейкапер из меня пока малоопытный.

По поводу цвета текста: покопалась в настройках, сейчас должен быть виден. У меня вообще с дайри нелюбовь сплошная >_> Очень многое неочевидно и работает только одним единственным способом. Например, тег More у меня нифига не работает, если прописать его от руки или сначала прописать, а потом вставить картинку О_О Или вот: телефон отображает сердечки красными, а компьютер - черными О_о Сплошные загадки.

URL
2016-11-18 в 11:14 

Niao
душеобразные печенья
hoe-nir, по-моему, славный аккуратный мейк, мне такое стилистически нравится. И я в принципе субъективно не знаю, что критиковать, если с технической точки зрения все хорошо выглядит, потому что дальше начинается вкусовщина.

More, если правильно помню, при ручном наборе работает, если писать все прописными буквами. А сердечко меняет цвет, потому что это телефонный смайл :3

2016-11-18 в 13:05 

hoe-nir
Niao, просто "Скандалы, интриги, расследования" про дайри. И у меня снова не видны комменты, эх.

Я как раз про техническую сторону. Помню, когда только начинала делать мейки, я забыла нарисовать подложку для ресниц и долго не могла понять, почему получилось не как у людей. Пока мне об этом не сказали >_>"

URL
   

Breakfast with a lion

главная