Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Куклоитоги БЖД

hoe-nir
На ДОА есть тема "Ваши планы на год", которой лично мне не хватает на клабе, потому что меня это стимулирует. Итоги года, которые увидела здесь, на дайри, по сути то же самое, только постфактум. Да и интересно же проанализировать год. Если есть что. Многие пункты, на которые я могу просто ответить "нет", я удалила, так что выжимка:

Кукла года: Динго (zaoll luv), я занималась ей определенно больше, чем остальными. Фактически, я ее закончила только в начале года, когда Динго получила канонический парик - и с этого все и началось. Она такая тискательная и, что важнее, на нее приятнее всего шить.

@темы: куклы, итоги года, BJD

URL
Комментарии
2016-12-29 в 18:48 

enuayudidi
Интересная тема) Жаль, мне особо нечего подводить х)
Кстати, а чем эльфовое тело не угодило? Я вот о нем давно мечтаю...

2016-12-29 в 19:29 

hoe-nir
enuayudidi, я тоже так думала, пока не начала заполнять. Мне теперь кажется, что на те пункты, которые я убрала, тоже можно было найти слова.
Я ведь Эунну так и не покрасила, а пока ее не покрашу, дело с мертвой точки не сдвинется. Явно не разочарование года, скорее, переоценка года собственных сил.

Я как всегда коряво выражаюсь. Исправила, чтобы было понятнее. Претензий к ельфийскому телу у меня никаких нет, у меня претензии к получившемуся гибриду. Он такой головастик, что даже мне, любителю головастиков, не пошел.
Ты заолке тело хочешь поменять?

URL
2016-12-29 в 20:05 

enuayudidi
hoe-nir, значит, может быть, тоже заполню такую штуку)

Не, не, заолотело я никогда не поменяю ни на что) Просто ко мне с телом от эприл стори приедет головушка, которая мне не сказать что нужна, но если вдруг я ее оставлю, то ей нужно тело. Голова маленькая, нужно будет как раз что-то вроде эльфового. Просто я подумала, мало ли с ним какие косяки...

   

Breakfast with a lion

главная