14:38 

Куклоитоги БЖД

hoe-nir
На ДОА есть тема "Ваши планы на год", которой лично мне не хватает на клабе, потому что меня это стимулирует. Итоги года, которые увидела здесь, на дайри, по сути то же самое, только постфактум. Да и интересно же проанализировать год. Если есть что. Многие пункты, на которые я могу просто ответить "нет", я удалила, так что выжимка:

Кукла года: Динго (zaoll luv), я занималась ей определенно больше, чем остальными. Фактически, я ее закончила только в начале года, когда Динго получила канонический парик - и с этого все и началось. Она такая тискательная и, что важнее, на нее приятнее всего шить.

Кукла - цель будущего года: Blue Magpie (Red Dove) + Dollstown 13 years body/Supia
Разочарование года: собственное шитье, а точнее джинсы/брюки, я так и не смогла даже заставить себя попытаться их сшить.
Открытие года: я впервые влюбилась в кукломужика *__* Но это еще хуже, чем с Эунной. Это Wally от Nabarro. Заметила его в этом году, а потом были безумно прекрасные фото от Saiko.
Безумтсво года: заказала напрямую с фирмы. Сижу, кусаю локти: что будет? когда будет? Будет ли?
Сюрприз года: новый объектив!
Правильное решение года: не покупать тело dollstown elf. Захотела себе гибрид, на Доа прочла, что нужная голова хорошо сидит на ельфийском теле, решила купить в кои века тело заранее. Искала тело в продажных темах, а потом наткнулась на фотки желаемого гибрида без одежды и поняла, что нужно тело побольше. А потом нарыла еще больше инфы и убедилась в своем подозрении.
Настроение года: слишком много кукол!! Я не успеваю заниматься ими так, как хотелось бы. А ведь я хочу еще >_>
Бренд года: La legende De Temps! Столько потрясающих лиц *__*
Продажа года: не смогла. Я так и не решилась продать голову Jiu от Souldoll, хотя много об этом думала.
Сбывшаяся места года: Eun-a Elfdoll. На Эунну я облизывалась где-то год, ждала, мониторила продажи и даже нашла на ДОА. За запредельную сумму конечно же :3 В конце концов решила, что такие деньги за куклу мне отдавать жалко, а она всегда будет дорогая, потому как раритет и а не сосредоточится ли на других куклах? Долго думала. Смирилась. А назавтра в продаже появилась она >_> Вот и решай что-то после этого.
Равнодушие года: Mirwen( Minifee), очень хотела ее какое-то время, но после Кафки оказалось, что я больше не хочу мсд-девочек О_о То есть как молд мне Мирвен по-прежнему нравится, но желание купить себе полностью исчезло.
Неожиданная покупка года: голова Кафки (Tania IH). Голову Тани я совсем не собиралась покупать, она была у меня в желаемых, но без фанатизма, поэтому я не искала ее и не ждала, однажды увидела в продажах, поинтересовалась ценой, чтобы просто примерно представлять, сколько она будет стоить, услышала нечто запредельное (привет, бейбикам) и забыла. А через некоторое время мне написал продавец с вопросом за сколько вы ее купите, слова за слово, я подумала: а почему бы и да?)
Итог куклосемейства к концу года: 4 куклы + йорик
Фото года (по избранным на фликре):





@темы: куклы, итоги года, BJD

URL
Комментарии
2016-12-29 в 18:48 

enuayudidi
Интересная тема) Жаль, мне особо нечего подводить х)
Кстати, а чем эльфовое тело не угодило? Я вот о нем давно мечтаю...

2016-12-29 в 19:29 

hoe-nir
enuayudidi, я тоже так думала, пока не начала заполнять. Мне теперь кажется, что на те пункты, которые я убрала, тоже можно было найти слова.
Я ведь Эунну так и не покрасила, а пока ее не покрашу, дело с мертвой точки не сдвинется. Явно не разочарование года, скорее, переоценка года собственных сил.

Я как всегда коряво выражаюсь. Исправила, чтобы было понятнее. Претензий к ельфийскому телу у меня никаких нет, у меня претензии к получившемуся гибриду. Он такой головастик, что даже мне, любителю головастиков, не пошел.
Ты заолке тело хочешь поменять?

URL
2016-12-29 в 20:05 

enuayudidi
hoe-nir, значит, может быть, тоже заполню такую штуку)

Не, не, заолотело я никогда не поменяю ни на что) Просто ко мне с телом от эприл стори приедет головушка, которая мне не сказать что нужна, но если вдруг я ее оставлю, то ей нужно тело. Голова маленькая, нужно будет как раз что-то вроде эльфового. Просто я подумала, мало ли с ним какие косяки...

   

Breakfast with a lion

главная