15:43 

Швейный отчет или немного весны есть у меня

hoe-nir


Я потиху делаю кое-что. "Кое-что" не в значении чего-то загадочного, а потому что это совершенно разрозненные штуки не ставшие еще чем-то. Они неплохо смотрятся по отдельности, но я пока не представляю все это вместе, хотя большинство вещей для Динго (да, опять для нее XD). Я заметила, что когда шить только начинала (это еще дофликрная эпоха, так что этого нигде не видно), то шила какие-то сложные вещи вроде приталенных платьев на дев с большой грудью, вычурных воротников, а теперь, когда я уже что-то умею, шью в основном все простое.

Это блузка с вышивкой, у нее классная тонкая ткань, которая на этой самой блузке и закончилась, все остальное давным давно пошло на это платье. Ткань не белая, а молочного цвета, а вот нитки белые. Я очень люблю такой тип ворота, но он у меня еще ни разу не получился толково. Вот и здесь ткань топорщится, как бы я ее не выглаживала. Подозреваю, что дело в самой ткани, но я наверняка накосячила и с самим воротником.

Это кардиган с вязаными цветочками, мечтающий стать кофтой. Но для этого я не могу найти подходящих маленьких коричневых пуговиц. Походу придется лепить, а леплю я не очень.

Это печеньки с шоколадом, маленьковатые для заол, великоватые для мсд. По ним видно как я леплю.

Это чулки для заол с носочками. Для трушных чулок им не хватает отдельной пятки, но спереди этого не видно, так что ножки заолки ми-ми-ми. Кстати, из человеческих носков. Пошивушки из носка, е!




Еще я рисую/перерисовываю Эунну. А у Динго будет шкаф. Но это совершенно другая история.




@темы: типичный швеюн

URL
Комментарии
2017-02-14 в 15:54 

Azure Fantoccini
чулки такие классные! :inlove: :inlove:

2017-02-14 в 18:25 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Ащащащащщщ!... Красота какая!!!

А я только-только закончила комбинезон механика из Фолаута, если интересно - завтра-послезавтра собираюсь фотки выкладывать ;)

2017-02-14 в 23:10 

hoe-nir
Azure Fantoccini, спасибо) Я мечтаю найти много тонкого трикотажа в мелкий рисунок, но нашла только носки >_>

rudi.ryzhaja.griva, спасибо ^__^ На самом деле я собиралась сшить шорты, но я еще ни разу ничего брючного не шила, так что всячески избегаю начинать, поэтому появились чулки, кофта, блузка, я переделала кучу мелкой работы (этой наклеить пирсинг, другой пришить пуговицы), короче, что угодно, только не шорты.
Как человеку, одно время задрачивающему в фолаут шелтер, мне любопытно глянуть.

URL
2017-02-14 в 23:33 

Niao
душеобразные печенья
Мимимими все *__* Чулки как настоящие :3
Кардиган, мечтающий стать кофтой, очень понравился *__*

2017-02-15 в 09:25 

hoe-nir
Niao, спасибо) Я надеюсь, он исполнит свою мечту и кривая лепка ему не помешает обрести пуговицы.

URL
2017-02-15 в 16:15 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
hoe-nir, согласна: брючные изделия - сложно. Лучше всего - построить выкройку, потом отшить из макетной ткани, уточнить посадку (почему-то особенные проблемы возникают на попе) и уже только после подгонки перевести в рабочее лекало.

     

Breakfast with a lion

главная