14:00 

hoe-nir



Гей-гей, у Динго теперь есть шкаф! Точнее, у всех кукол теперь есть шкаф, потому что у Динго не наберется вещей и на четверть (нужно бо-о-о-ольше одежды), просто размерами он именно для заолки (хотя вещи в полный рост до пола туда все-таки не влезут, но их почти и нет у меня). Шкаф вживую такой классный, что в нем хочется жить, что кстати, может делать, к примеру, Грета - она влезает туда целиком. Дверки держатся на магнитах, внизу шуфлядки для обуви, вверху полка для свитеров и шляпок, два вида вешалок: для мсд и для сд. И во всем этом великолепии я даже поучавствовала: мне доверили дремелить и красить вешалки.
Я хотела место, куда можно будет вешать кукольные вещи вместо складирования их в коробки. У меня уже есть напольная вешалка для мелкоформата, как раз на ее примере я и поняла, что открытый вариант для длительного хранения вообще не подходит - одежда хоть и красиво и удобно висит, но пылится. Так и родилась идея шкафа. Люблю функциональные вещи, а шкаф заменил мне сразу две коробки с вещами, хотя по объему и занял чуть больше места, но он же не только функциональный, а еще и красивый)







Вообще у меня то пусто, то густо. Так что сейчас не знаю рассказывать про все вместе или разбивать на части. К примеру, на последней фотографии также можно увидеть:
- всех моих кукол вместе (всех = у кого есть свои тела)
- зефирное платье целиком
- почти дорисованную Эунну (почти - это зубы)
- почти законченные шорты на Динго (почти - это пояс, потертости и заклепки)



@темы: похвастушки, мастер над деревом

URL
Комментарии
2017-03-14 в 14:07 

Azure Fantoccini
ваааа он охрененский! :heart: :heart: :heart:
еще б зеркало прицепить на внутреннюю дверцу)))

2017-03-15 в 08:40 

hoe-nir
Azure Fantoccini, спасибо, вот это прямо мои эмоции от него ^__^
Блин, ааааааа, зеркало - отличная идея, как-то я совершенно это упустила из виду >_> Я теперь представила, как на дверце будет зеркало, и хочу *__*

URL
2017-03-15 в 22:22 

Niao
душеобразные печенья
Он очешуительный *__* Очень красивая идея для хранения вещей, хотя места займет больше, чем коробочки *__* Хотя на него сверху еще что-то вроде хорошеньких шляпных коробок или корзинок положить можно - тоже красиво будет *__*
А его делали те белорусские ребята, которые ваяют интересные шкатулки, навевающие мысли о Гауди? *не вспомню сходу название >.<

2017-03-16 в 10:17 

hoe-nir
Niao, спасибо ^__^ Я уверена, что мой кот большую часть времени думает "Ух, как я хорош! Жуть как хорош!", так вот я точно так же думаю о шкафе)

Всю мою кукольную мебель делает мне мой молодой человек, он не специалист, скорее попробовал пару раз поработать с деревом, но, когда заказчик требует постоянно еще и еще, это перерастает с единичного случая в полноценное хобби XD У меня еще есть классные кресла для мсд, вот тут Кафка сидит на таком, но я все никак не отфоткаю эту красоту и да, мне очень стыдно за это.
А что за белорусские ребята со шкатулками? Я знаю только Дмитрия Галузу (не уверена, что правильно просклоняла фамилию).

URL
2017-03-16 в 14:56 

Niao
душеобразные печенья
hoe-nir, комплименты молодому человеку *__* Золотые руки!
Кресло тоже очень клевое *__* Ох, это же целую диораму собрать можно!
прямо ощущаю легкую зависть/, потому что все хорошенькие кукольные вещи, которые есть у кого-то, сразу хочется и себе х))

Я знаю только Дмитрия Галузу
Именно его имела в виду! В закладках он есть, но не смогла найти сходу *__*

2017-04-18 в 20:20 

enuayudidi
Я видела этот шикарный шкаф еще на фликре *___________* И просто влюбилась в него, настолько он прекрасен.

2017-04-19 в 09:31 

hoe-nir
enuayudidi, спасибо, он и вправду такой) Только, как оказалось, новый лак жутко вонючий, до сих пор выветрить не можем.

URL
     

Breakfast with a lion

главная