21:22 

Сборы на подработку

hoe-nir

Потому, что шкаф - это не только коробочка для хранения вещей, но еще и фон. Вообще хотела отснять больше этапов сборов: с завязыванием хвостика, долгим выбором одежды, любованием в зеркале, - но что-то не смогла, а чего-то нет (мне нужно зеркало!рас-рас), так что получилось как получилось: три шага и интерлюдия, потому что шкаф - это еще и укромное место XD

А еще видно, что в итоге вышло с разными вещами: чулки совсем мимо, новая блузка не удобно лежит под кофтой, так что майка старая. Мне еще не хватает сюда светлых носочков, но подходящего трикотажа я не нашла.




@темы: BJD, Динго (zaoll luv), куклы

URL
Комментарии
2017-03-25 в 13:53 

moon_fox
Муталиск в печень, лишь Рой вечен. За зергов и рой встану горой.©
Потрясающе просто все выглядит *___*
Такие живые и легкие фотографии.)
:heart:

2017-03-27 в 10:45 

hoe-nir
moon_fox, ооо, спасибо) Я только учусь снимать не портретные фотографии. У меня навящивая идея, что кукла всегда должна смотреть в кадр и быть равномерно освещена.

URL
2017-03-27 в 11:35 

moon_fox
Муталиск в печень, лишь Рой вечен. За зергов и рой встану горой.©
hoe-nir, знакомо х)
у тебя отлично получается учиться, продолжай ,пожалуйста, и показывай больше *_____*

2017-03-27 в 11:49 

hoe-nir
moon_fox, спасибо) Такой фидбек просто бальзам на душу)

URL
2017-04-18 в 20:25 

enuayudidi
Мне нравится слабое холодное освещение на этих фотографиях. Почему-то сразу возникают ассоциации со старой однокомнатной квартирой с окнами на север или запад где-то на втором-третьем этаже...) А из нее дорога в холодную парадную, а затем - на солнечный утренний двор, где кричат дети на площадке и поют птицы высоко на деревьях)
А что за подработка у Динго?)

2017-04-19 в 15:41 

hoe-nir
enuayudidi, честно говоря, я не знаю) Да, наверно и не важно, подработка - это такой этап самостоятельности.

Я тут недавно словила себя на мысли, что все, что я раньше придумывала для Динго - не то чтобы неправда, но придуманное и навязанное, оказалось, что у нее есть свой характер и его я смогла уловить, только когда они с Эунной встретились. Правильно говорил Сай в Хикару но го: "для любой игры нужно двое". Это не цельная история, скорее у Динго теперь есть бэкграунд. Когда-нибудь у меня будет румбокс, я поселю их обеих в одной квартире и все расскажу.

URL
2017-04-19 в 18:12 

enuayudidi
hoe-nir, а так всегда получается) Когда насильно что-то выдумываешь, оно оказывается каким-то поломанным, навязанным и неправдоподобным. Поэтому ставишь все на самотек - и получается интересная история))
Мне было бы интересно побольше узнать о Динго и обо всех окружающих ее персонажах)

     

Breakfast with a lion

главная