Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Айда в лес!

hoe-nir

Надела на Динго свитер к другому проекту и поняла, что ей в таком виде нужно в лес. На костерок. С нынешней весной свитер в лесу очень даже актуален. Но сидеть у костра в одиночку очень тоскливо, Динго срочно нужен друг. Понятия не имею, как они с Эунной будут смотреться вместе (разный рост, типаж, одежда, волосы синтетика/коза, да и опыта совместного фотографирования кукол у меня никакого), но по ростовке из моих кукол - это единственный вариант. К тому же у них и так история общая намечается. Что-то вроде.

Вообще словила себя на мысли, что хочу фотографировать кукол вместе, просто пока не умею.
И уже некоторое время лелею мысль о маленькой заолко-встрече.





Сама стоит? Щас! Поставить заолку в лесу на мох и мягкие иголки без подручных средств я не смогла никак, поэтому шпажки - мое все. И это при том, что все мои кукольные позы статичны. Не представляю, как сфотографировать, к примеру, бег. Шпажки есть на всех стоячих лесных фото, просто обычно я стараюсь фотографировать так, чтобы они были не видны, но здесь только фотошоп, только хардкор.



Фотографировали с Эрлиф своих кукол в свитерах от Zhanna1979 . Я очень сомневалась, что они вообще будут смотреться вместе: лось и заолка. Но за счет свитеров они такие классненькие вместе *_* Уииии!
Так как этот фотосет большей частью не мой, у меня с него всего несколько фотографий, в том числе эта, да и показывать его еще не время, то прячу под кат.


@темы: куклы, Динго (zaoll luv), BJD

URL
Комментарии
2017-04-26 в 12:35 

Эрлиф
Live and let die
Мысль надо не лелеять, а претворять в жизнь. В частности позвать на встречу всех заолководов.
То есть спросить Ниао, Шагель (не знаю, как её родственницу по днявкам, но у неё заолка была), когда они свободны и готовы погулять.

2017-04-26 в 14:52 

enuayudidi
Какой чудесный зеленый фотосет*______* И чудесный лес *фанат лесов* В моем городе такой весны еще месяц ждать хD
Шпажки - отличное решение, кстати. Заолл вообще нестоячие(( А тут все позы очень гармонично и естественно смотрятся.

2017-04-26 в 15:06 

Azure Fantoccini
интересная идея со шпажками! Но кукол 60+ уже не удержат наверное(
А бег у меня получалось снять если за плечи привязать леску, придать нужную позу и попросить кого-то это дело держать как марионетку))

2017-04-27 в 08:05 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
красиво) и кофточки шикарные:heart:

2017-04-27 в 08:53 

hoe-nir
Эрлиф, просто чтобы позвать заолковладельцев, надо их знать. Я только Ниао знаю. В любом случае, ты права, надо хотя бы поспрашать.

enuayudidi, спасибо)) У нас лес только просыпается - мне кажется это чудесное время года, когда все еще голо, но везде уже видна пробивающая жизнь.
Ну, почему нестоячие? В простой позе на любой твердой поверхности Динго устойчиво стоит, проблемы начинаются с травой-мхом или более сложными позами, к примеру, с подогнутой ножкой. На асфальт я ее тоже не поставлю, но по другой причине: а вдруг ветер?

Azure Fantoccini, точно не удержат, шпажки и заолку-то держат на честном слове, они, скорее для 1/6 и мсд, я подумываю о металлических шампурах или чем-то таком. Про леску я уже думала, но тут две проблемы: во-первых, доп человек, но это опционально, а во-вторых, леска приподнимает одежду на плечах (пробовала как раз на заолке в кофте - у нее плечи сразу как у футболиста, американского футболиста), тут или как-то по-хитрому надо леску размещать, либо та кофта - не самая подходящая одежда для этого эксперимента.

Haruko., спасибо ^__^

URL
2017-04-27 в 10:14 

enuayudidi
hoe-nir, я уже у второй заолл в своей жизни наблюдаю проблему с устойчивостью, а еще с ногами. Не знаю, в чем причина, но такое ощущение, будто одна нога короче другой ._. Поэтому даже если удается нормально поставить, боюсь, что она упадет, потому что ноги разъедутся х)

2017-04-27 в 10:58 

Azure Fantoccini
hoe-nir, да, не с любой одеждой сработает. лучше если плечи открытые)

2017-04-27 в 16:41 

hoe-nir
enuayudidi, не с заол, но я тебя полностью понимаю: у меня с минифи телом такая проблема. Не понятно, то ли я косорук, то ли с натяжкой проблемы, то ли с телом не повезло, то ли это норма.

URL
   

Breakfast with a lion

главная