Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Бри и Динго

hoe-nir

Фсе! Торжественно обещаю, пока этот дневник не превратился в дневник одной куклы, что, как минимум, следующие два наряда будут не для Динго.

А пока Динго побывала на мини-заоло встрече. Из заоло-владельцев отозвалась только Niao с прекрасной Бри и получилась ни встреча, ни свидание. Нет, серьезно, посмотрите на фотографии. Я не знаю, что они там делают.






Впечатления от встречи только положительные. Вначале немного неловко поправлять чужую куклу, двигать ее руки-голову в нужную сторону, зато потом Остапа несло. Я даже считаю, что сделала непростительно мало снимков и, пока я их обрабатывала, в голове пронеслось еще с десяток идей, что надо было сделать. Вообще, мне кажется, я вхожу во вкус совместного фотографирования.

Бри вживую еще лучше, чем на фотографиях. У нее красивые зеленые глаза и потрясающая улыбка. И татушки! На фото не видно ни одной, но они есть. Я давно уже созреваю на татуировку, правда, для Кафки, мне кажется, теперь я почти готова. У Динго, кстати, новые глаза (Eyeco Starlit Blue). Силикон смотрится тусклее стекла или уретана, да и пыль собирает не в пример быстрее, но радужкой я очень довольна.


@темы: куклы, Динго (zaoll luv), BJD

URL
Комментарии
2017-05-15 в 21:33 

Эрлиф
Live and let die
Молодцы, что сорганизовались )
Очень красивые платья. (И, конечно, девочки в них )) )

2017-05-15 в 22:23 

Azure Fantoccini
Такие милахи :inlove: и котики на платьях тоже мими ^^

2017-05-15 в 22:59 

Niao
душеобразные печенья
Большое спасибо за то, что вытащила на встречу *__* Была рада наконец познакомиться лично *__* Надеюсь, это не последние совместные фото
Динго - очаровательнейшая барышня *__* И гардероб у нее - сама бы такое носила :heart: И кудряшки короткие - :heart:
А с фотографиями - это иногда само что-то получается...
*и я до сих пор стесняюсь чужих кукол брать и двигать хD

*вечером села разбирать свое - только сейчас закончила, сейчас заливаю, ссылку, думаю, уже утром пришлю.

2017-05-16 в 09:15 

hoe-nir
Эрлиф, это все благодаря твоему волшебному пенделю) Мне девочки в этих платьях напоминают сбежавших с уроков гимназисток.

Azure Fantoccini, спасибо *__* Все с котиков и началось. Стоит купить ткань с котиками, как они начинают смотреть на тебя и манить "сде-е-е-лай из нас платье!"

Niao, ААааа, это тебе спасибище! Я вообще не ожидала, что из этой затеи что-то выйдет. Думала, все сидят по своим работам и уютным компаниям и никто не пойдет тусить с незнакомцем. А еще ж благодаря твоему своевременному вопросу родились котиковые платья)
Я тоже надеюсь, что совместные фото будут еще. У меня навязчивая идея сделать крупные планы Бри) И вообще, мне очень понравилось ^__^

URL
2017-05-16 в 15:38 

Niao
душеобразные печенья
hoe-nir, спасибо за котиковое платье *__* Немного непривычно видеть Бри в чем-то таком ярком х3
Вот да *__*Можно считать эту встречу пристрелочной )

   

Breakfast with a lion

главная