18:27 

Полимерная еда

hoe-nir

Ты такой лепишь-лепишь, уже почти все нужное слепил, а тебе как скажут "о, это же мсд размер!" - и как приуныл. Потому что правда.

Я лепила для SD, а получилось как всегда. На фото рука от 16-летнего тела April Story для сравнения. Вся еда без финишного лака, потому что у меня пока его нет, поэтому ей слегка не хватает сочности. Теперь меня мучает вопрос: а зачем все это одной Кафке?


URL
Комментарии
2017-06-12 в 20:23 

Niao
душеобразные печенья
Крутота *__* Выглядит очень натурально *__*
А эти помидорные семечки, и маленькие перчики, и расплавленный сыр - вообще любовь *__*

Реально на ультразвук перейти хочется *__*

2017-06-12 в 22:44 

Эрлиф
Live and let die
Продай. Думаю, купят на мсд. Или подари )))

2017-06-12 в 22:45 

hoe-nir
Niao, спасибо большое ^__^
Меня тут накрыло, что у меня практически нет кукольных мелочей, зато есть много глины) Осталось придумать, как эту еду задействовать. А то наделать-то я наделаю, а оно потом все лежит в коробочке.

Эрлиф, мне кажется, чтобы продавать, нужно много чего набожить, а то с двумя-тремя штуками и заморачиваться продажей не хочется. А мне лень. Я вообще лепить не очень-то люблю.

URL
2017-06-12 в 22:51 

Эрлиф
Live and let die
hoe-nir, а ты спроси www.diary.ru/member/?3079983 и в белклабе вк. может, кому надо

2017-06-12 в 22:56 

hoe-nir
Эрлиф, буду иметь ввиду, спасибо. Особенно, если скопится много не попавшей в формат еды.

URL
2017-06-23 в 13:33 

enuayudidi
Эта пицца настолько натурально и вкусно выглядит, что у меня аж слюнки потекли *_________* Как? КАК? Как так красиво и правдоподобно можно лепить? х) Это же полимерная глина? Черт, как же круто *_*
Еды много не бывает, кстати :D Так что Кафка будет довольна, я думаю)) Я, кстати, тоже редко с размером угадываю. Видимо, это из-за кукольных пропорций, которые почти никогда не совпадают с человеческими. Вот делаешь что-то, ориентируясь на одну часть тела, а смотришь на другую - вообще не тот размер. Я так с сумкой для Имы мучаюсь сейчас, не могу выбрать размер, чтобы сделать подходящую...)

2017-06-23 в 18:36 

hoe-nir
enuayudidi, спасибо)
Я сейчас скажу крамольную мысль: лепить легко. Точнее, лепить по мастер-классам легко. Там все разжевано, объяснено на пальцах и даже криворучка все сделает с первого раза, твоя задача только в том, чтобы у тебя было все необходимое для работы. Да и здесь я немного читерю: у меня нет многих цветов глины, но есть пастель же :3 Все неяркие цвета получаются на ура.
Например, все ингредиенты пиццы готовятся очень легко и быстро. Кроме помидорок. Их нужно делать заранее и это помидорная колбаска, на которую я потратила отдельный день. Колбаски (помидорные, огуречные и прочие) - это вообще отдельный геморр, в смысле не трудный, но долгий, зато потом любая такая колбаса с лихвой себя окупает, ведь помидорки можно накрошить в пиццу, в хот дог, в салаты. А вот бургер вообще не требует предварительных заготовок, делается за 30 минут. Его можно посмотреть в посте про Эунну.

О, сумка - это классно, это очень необходимая повседневная деталь. Мне кажется, с сумками проще в плане пропорций, просто потому что и человеческие бывают от огромных баулов до почти кошельков, тут, скорее, важнее ремешки и лямки сделать вразмерными, если ремешок хорошо лежит на плече, то уже неважно какой вместимости будет сама сумка.

URL
2017-06-26 в 19:12 

enuayudidi
hoe-nir, да я вот видео-уроки по миниатюре из полимерки смотрю, вроде правда легко. Но как-то страшно за такую мелкоту браться, у меня обычно с ней проблемы...)

Сумку делаю типа messenger bag. Они тоже бывают разные, но как-то все равно я запуталась в пропорциях, особенно с ремешком.

2017-06-26 в 19:58 

hoe-nir
enuayudidi, кукольные сумки я очень люблю, с удовольствием посмотрю, что получилось, как сделаешь.

URL
   

Breakfast with a lion

главная