Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Strawberry Sweety

hoe-nir


Strawberry Sweety от Kurhn примеряет новую блузку. Как всегда это бывает у меня: ни одна из блузок не подходит под новый низ. Вот почему я люблю шить платья - это самостоятельный готовый наряд, а как только я пытаюсь разбивать аутфит, части его перестают подходить друг другу и вот уже блузки берут тебя за грудки и говорят человеческим голосом: "Сама сочетайся с этими шортами, а нам нужны другие, без подтяжек!" Вообще, меня тут потянуло к мелким куклам (мелкоформат и мсд) и ярким цветам. На волне этой любви я даже заказала момоку (еее! у меня будет момока! всего-то три года прошло с тех пор, как я ее захотела!).

И о вышивке: на бирюзовой блузке отлично видно, как не надо делать. Не надо вышивать на ткани после того, как уже раскоил и сшил ее >_>"

@темы: Kurhn, куклы, типичный швеюн

URL
Комментарии
2017-06-14 в 21:59 

Niao
душеобразные печенья
Вышивка славная очень *__* На желтой так вообще. И цвета для лета - самое то!
И - оуч! - я плохо представляю, как физически шить такую мелочь на машинке о.о Особенно что-то вроде ширинки или карманов о.о

2017-06-14 в 22:58 

hoe-nir
Niao, спасибо большое) У меня таких ярких тканей трио: бирюзовая, желтая и малиновая, но пока я дошла до малиновой, мысли уже перескочили на платье для Кафки и не хотят возвращаться.
Честно говоря, местами я почти готова была перейти на ручной шов, но, мне кажется, это дело привычки, т.е. сшил одно-два изделия для мелкоформата - и привык. Зато потом, когда снова шьешь на бжд, постоянно удивляешься, что уходит так много ткани!

URL
2017-06-15 в 10:23 

Niao
душеобразные печенья
hoe-nir, шитьё оно такое, мне тоже что-то одно делать долго скучно становится, переключиться на другую куклу и на другой стиль хочется.
Вообще да, нужно навык выработать - тогда нормально будет *__*

   

Breakfast with a lion

главная