Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Типа тизер

hoe-nir

Это платье я сшила давно, но так как ввиду разных причин отфоткаю я его не скоро (мне даже кажется, что уже не в этом году), то хотя бы кусочками покажу. Кто хочет, У Кафки на соулдоловском теле нет ни одной своей полноценной одежды и я решила исправить это. Нашла в закромах ткань - ни то голубую, ни то бирюзовую - накупила ленточек на бахрому и ниток для розочек. У меня даже есть к платью прекрасные желтые босоножки и сумка с бахромой. И вот где-то уже на этом этапе у меня начали закрадываться подозрения, что бирюзовое платье для зеленоволосой куклы - не самая лучшая идея. Но все куплено - значит надо шить. А когда ты изначально знаешь, что уже что-то не так, дело идет лениво и без энтузиазма. Потом с подсказки добрых людей до меня дошло, что у меня же есть рыжая кукла, которой такие цвета как раз раз будут идеально идти. Проблемы три. Первая - у Греты покоцанный мейк и его пора менять. А когда я это сделаю - рак на горе свиснет. Вторая - Грета сидит на минифишном теле, грудь которого в разы меньше соулдоловской. Можно, конечно, временно посадить рыжика на соуловское тело, как на фото. В этом случае не будет кавайных минифишных ручек, которые я люблю, но зато не провиснут сиськи. И третье - у платья большой вырез и такому вырезу позарез нужен блаш груди. А это надо разобрать куклу, поблашить, собрать - для такого рода работы мне мало будет и двух раков >_> Впрочем, если наделать украшений, они немного нивелируют неблашеную грудь и с третьим пунктом можно будет смириться. Все упирается в пункт первый. Ах, да. И еще я не могу подобрать глаза для Греты, которые бы меня полностью устроили. Жизнь боль, короче., объясняющая почему так.





@темы: BJD, куклы, типичный швеюн

URL
Комментарии
2017-08-17 в 16:12 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
:inlove: очень красивое) я бы сама такие надела)))

2017-08-17 в 16:33 

Azure Fantoccini
крутой цвет и вышивка! :heart:

2017-08-18 в 10:17 

hoe-nir
Харука., Azure Fantoccini, спасибо большое ^__^
Цвет в жизни еще ярче и насыщеннее, если поставить куклу в таком платье ко всем остальным, то остальные как будто блекнут.

URL
2017-08-18 в 10:56 

Niao
душеобразные печенья
Я фанат этого платья *__*
Цвета для лета просто самое то *__* И с рыжими волосами отлично смотрится

Ты эту бахрому сама делала?

2017-08-18 в 13:28 

hoe-nir
Niao, спасибо) Только лето почти закончилось и я ничего не успе-е-е-е-ла, хны...
Кстати, это именно ты с фотографией фартука вдохновила меня сфотографировать платье хотя бы так. Иначе оно бы висело в безызвестности.

Вообще я собиралась, купила специальных ниток, из которых кисточки делают, ну, как на шторы, только маленькие кисточки, а потом поняла, что это аццкий гемор и просто распустила атласные ленты. Чем плотнее и шире была лента, тем лучше она пришилась. Поэтому нижняя бахрома смотрится хорошо, а чем уже лента - тем невзрачнее из нее украшательный элемент.

URL
2017-08-19 в 09:36 

Niao
душеобразные печенья
hoe-nir, те же чувства х) что-то мне подсказывает, что фотографировать я буду уже осенью
Но ты ведь успеешь летом? Я в тебя верю х)

Я так и подумала, что могут быть атласные ленты, но никогда не пробовала распускать их по длине, а не по ширине. Очень здорово вышло, на фото в кукольном размере хорошо выглядит. Я бы и с таким не заморачивались, наверное

2017-08-26 в 15:32 

Dr. Vegapunk
Как сделать человека счастливым? Сначала сделайте хуже, а потом верните как было
очень красивое :heart:

2017-08-26 в 23:30 

hoe-nir
Dr. Vegapunk, благодарю ^__^

URL
   

Breakfast with a lion

главная