Я докрасила Сири. Под "докрасила" я имею ввиду разобрала тело, зашкурила тело, покрасила тело, покрасила йорик. Причем, тело пришлось очень сильно подгонять по цвету. Вживую разница слегка бросалась в глаза, но каждый раз на фото начиналось форменное безобразие.
Печально только, что блаш - вообще явление недолговечное, по крайней мере кисти у моих кукол очень быстро стираются. Так что ежики давились, плакали, но тащили сизифов камень в гору.
+ еще фотографий по телу и не только
Фотографии рук и ног я делала при очень конрастном свете, так что они смотрятся намного темнее, чем есть. Хотя... вот руки, да, вышли слишком темно-желтыми.
К этой покраске я немного поменяла свои материалы.
Во-первых, к фабер-кастлеровской пастели я докупила несколько мелков Suchy. Не нашла о ней информации в интернете, а у меня самой опыт небольшой, так что могу сравнить только собсна с фабер-кастл. Suchy намного мягче и натуральнее в оттенках. Мой абсолютный фаворит - это цвет №107, на фото есть мелок и смотрится он каким-то коричневым, на деле же им сделаны румяна Сири, соски, ногти на ногах и руках. Т.е. цвет - этакое сочетание красно-коричнево-фиолетового, которого лично мне очень не хватало. Чем больше слоев - тем больше он уходит в фиолетовый.
Во-вторых, лаковым покрытием для губ и век у меня теперь служит 50-ка Кива. Когда лепила полимерку прошерстила форумы, чем бы ее таким покрывать, чтобы не липла, потому что мой предыдущий лак вызывал у меня именно такие нарекания. И по соотношению цена-объем-можно_использовать_для_другого победила Кива. Потом я попробовала ее на полиуретане и она прижилась.
И в-третьих, я перешла на акрил. Теперь не понимаю, почему не сделала этого раньше, так как во многих моментах стало красить даже легче, чем акварелью.